我的妈妈作文300字
我爱我的妈妈,她真的很棒。
我的妈妈是一名手艺特好的大厨师,她会做很多很多的菜,如:鱼香肉丝、水煮肉片、红烧排骨、红焖大虾、咖喱鸡翅……她还会做水饺,这些菜都是我最爱吃的。
妈妈还是一个大力士,每次妈妈从超市回来总是提着一大堆东西,我抢着帮妈妈提东西,可是妈妈总是说我不累。
妈妈还是一个医生,我生病的时候妈妈总是给我量体温、开药方、吃药,把我的病治好。
妈妈还是一个清洁工,她每天把家里打扫的干干净净,把我的书架整理的整整齐齐。
妈妈还是一个时装师,我的衣服全是妈妈买回来的,我每天穿的衣服也是妈妈给搭配的。
妈妈还是一个赛车手,每次送我上学,妈妈开着汽车总是不停地超车,每次都能把我准时送到校。
我妈妈是一个化妆师,她每次都能把自己打扮得漂漂亮亮。
妈妈还是一个园丁,她能让所有东西都长的很好。
妈妈还是一个开心果,常常逗我哈哈大笑。
我爱妈妈,妈妈也爱我。