我的妈妈作文
今天我向大家介绍一下我的妈妈,在我心中她一直是最美丽的女生,妹妹是第二美丽的女生。
妈妈喜欢穿修身长裙,大大的眼睛,皮肤很白,她每天上班前,总是把自己打扮得很漂亮,她说这是对别人的尊重,也是对自己的尊重。我相信妈妈说的话都是对的。
妈妈很辛苦!她每天都起得很早,要做早餐,还要送我上学,然后她才去上班,晚上下班她又急忙赶到小饭桌,接我回家,然后又辅导我写作业,对于我学习方面也是非常严厉的。记得有一次,因为贪玩,有一项作业没做完,都半夜了,妈妈还让我做完作业。妈妈妈:“当日事,当日毕”。
妈妈!我爱您!您是我心中最美的“女神”!