我的妈妈作文
我有一个勤劳的妈妈,是她给予我无私奉献的爱。当我生病在床,当我难过流泪,当我气愤委屈……都是她为我做好一切,她就是我的妈妈。
她长得特别漂亮,如同仙女一般。浓浓的眉毛,乌黑透亮的眼睛,小巧的鼻子,她还有那丝绸般的直发。
我记得有一次我在家里玩。还不明白怎么了,就忽然发烧了。妈妈不由得着急起来,她先拿来一杯开水喂我喝下去。在拿来体温计给我量了一下。然后惊慌失措的打了一盆冷水。再去拿毛巾,把毛巾放在冷水浸一浸,叠好毛巾放在我的头上,这时,我才发现,妈妈的额头上流淌出了豆大的汗珠,让人心疼不已,可我当时一直在睡觉,竟然,竟然,一点也没有感觉到。
还有一次是我四和五岁的时候,在和妈妈妹妹一起玩游戏,听到一声急促的敲门声:
我很害怕,怕有人来捉我,就赶快跑,一个不小心,就摔在了暖气片上。顿时,一慌,便哭了,泪流满面。特别想让妈妈来安慰我。没想到妈妈厉声责怪我说:“你咋这么不小心呐!跌倒了吧!活该吧!……”
妈妈是责怪我吗?并不是她反而想让我更坚持,坚强,更勇敢。想让我成为“老鹰”并不是“小鸡”。
母亲我想大声的对您说:
我爱你!