我的朋友写人作文
我有一个朋友叫点点,她是那么乖巧可爱呀,在朗诵方面也有所成绩。我们是多么希望她一直乖巧下去啊!可事实并不是这样的,有一件事,我一直认为她做得不对。
她是一位身材高而瘦的12岁女生,高高的发际线下面,是浓浓的眉毛,宝石般的眼睛里,好似能发出光芒,小巧玲珑的鼻子,从侧面看,就像弯弯的月亮。一张樱桃小嘴,说出来的话总是甜甜的,让我们感到温暖和快乐。我们都很喜欢她。
但是她也有一些缺点,有一次她故意藏了班上一个同学的水杯,她觉得很好玩。让那个同学在班上找了好久好久,其他的同学也在帮忙一起找。而她,抿着嘴笑,一直在旁若无其事地看热闹,她还是不肯拿出来,没找着水杯的那个同学急得哭了起来。
这时,点点走过来对那个同学说:“你在你同桌的书包里找一找。”这个同学真的在同桌的书包里找到了,同桌解释说:“不是她干的。”而点点,还在得意地笑着。那个同学知道是点点藏起来的。那个同学很善良,也很大气,并没有和点点计较。
但是我认为,应该向那个同学说声对不起。我觉得点点这样做是不对的,给别人带来了很大的困扰,那个同学还哭了一场。而点点,甚至还在幸灾乐祸,漫不经心的,我真的希望她以后不要随便开玩笑,做一个善良,知错能改的好学生。