我的朋友写人作文
我有一个好朋友她表面上文文静静的,其实满肚子的墨水呢!她肚子里的墨水比我吃的饭都要多得多!
她的作文写的很好。每次写作文她的作文总是会被老师当成范文,读给大家糖,同学们老师一夸她她就害羞的底下了头,脸上红彤彤的像极了一个熟透的大苹果。有一次考试试卷发下来,76分。我吓得都快要哭了,焦急不已这篇作文我居然被扣了那么多分,惨了,回家后妈妈肯定又要批评我了!她笑着对我说,“你的作文写的非常好,只不过是不是有点偏题罢了,下次细心点儿看清题目就一定能考好!”我擦了擦眼泪,使劲的点了点头。回到家后,妈妈生气极了,我低着头不敢说话,姐姐在一旁奚落我,“我三年级的时候,一样的试卷一样的题,都考了96分!你居然才考了七十多,真是丢人!”我低着头不说话,心想:下次考试还有这次期中考试我一定要超过你!我害怕姐姐再说下去我会控制不住我自己,就跑了出去,眼睛里面的泪水控制不住的流了下来,这是我的好朋友又跑来安慰我,“别灰心嘛,下次考试你一定可以考好的!我相信你哟!千万不要让我失望哦!”说完调皮的眨了眨眼睛,我被她逗笑了,使劲的擦了擦眼睛,笑着说,“在这考试我一定能考好,狠狠的打我姐姐的脸!”
这就是我的好朋友,怎么样她不错吧?