妈妈,当我在这里给你说话,我最深的感受是你辛苦了你这十年对我的关怀我三天三夜也说不完,有些事情可能你已经忘了,可是我还没忘,今天在这篇作文里,我就给你讲讲吧.
那是我才六岁,那一天我因为没有好好吃饭,吃了很多零食,吃坏了肚子,半夜三点多吐了满床都是,妈妈马上带我去了医院,医生给我打了针,服了药,你才放下心来,回来家里,妈妈又去洗床单。经过你的精心照顾,我的病终于好了,可妈妈却病倒了。我不要上幼儿园,妈妈又发着38度的高烧把我送到了幼儿园。妈妈,你是伟大的。
妈妈,我现在已经长大了,你不要把我当小孩子来看。记得那次,家里有很多脏衣服,你在那里非常费力的洗,我看着很心疼,就拿趣衣服刚想洗,你却说我现还小,再过两年吧!就让我去看电视了。妈妈你辛苦了!
妈妈,你从我上一年级到四年级你对我的学习一直是不放松的,记得有一次我考得很差,也有很多的不会的题,妈妈就把我不会的题全教了。再用一些课外的时间给我出一些一个类型的题做,直到我学会了为止。有时候,我得到了一百分,我告诉你了,你并没有表扬我。当时我不明白这是怎么回事,非常的生你的气。可是我现在明白了,你没表扬我,你是怕我骄傲!妈妈难为你了!
妈妈,你对我的爱是无边的,还也还不完,今后我会尽量多回报你的!我爱你妈妈!