妈妈我想对你说,我已经长大了,不用,你再跟着我,我也不是五六岁的小朋友了,不用你再为我担心了,我也不是那个胆小的小女生,我已经长大了,我已经长大了,我也不是可以轻易被小偷骗走的,我在一天天长大。
3月9日是星期六,马可欣来找我春游了,让我带点吃的,然后我把小狗也带上一起去玩,说说话放松一下,可是妈妈不让,因为妈妈骂我,所以不让我去,我就准备说我不是五六岁的小孩子了,可是我又怕妈妈生气,所以我就没有说,马可欣又说,要不我们去你家后院玩吧,地方也大,可是妈妈说后院的玫瑰枝上全是刺,查流血了,怎么办呢?妈妈让马可欣回家了。
我很伤心,本来可以去春游的,可是妈妈还是把我当成五六岁的小朋友看,我鼓起勇气,可我还是很怕妈妈伤心生气难过,我想说,有爸妈妈这样的话,我也很头疼,很烦恼,不知道该怎么办?。
这就是我想对妈妈说的心里话,可是我到今3月14日都没有说,因为我爸妈不就每次到嘴边的话都没说,咽下去了。