球迷爸爸作文300字
我的爸爸个头很高,身体强壮,头发乌黑,眼睛很亮,身手敏捷,一看见球准能踢入球门。
老爸是一个热爱运动的足球迷,每天六点就起床去锻炼。八月的时候,老爸教我踢足球,我学了五天还没学会。爸爸耐心地对我说:“要刻苦练习才能学会踢足球。”我听了爸爸的话,每天早上比爸爸起得还早,出门去锻炼。过了一个月,我终于学会了踢足球,爸爸这个教练比我还开心。
有一天,我跟爸爸一起看电视,看的是一场足球赛。爸爸正看得入迷,我突然发现一个问题,就问爸爸:“电视上的运动员皮肤为什么是黑色的?”爸爸告诉我那些人都是因为刻苦锻炼,在太阳底下晒黑的。我向爸爸发誓:“您以后天天教我踢足球,天天锻炼,把我训练成有名的足球运动员。”爸爸像一名足球健将一样,拍拍胸脯说:“包在我身上。”
爸爸真是一个名副其实的足球迷。