有一种爱一生一世不求回报,那便是母爱,有一个人值得你一生一世去爱,那便是母爱。
爸爸在江苏办厂,妈妈因为要照顾爷爷奶奶和带我,所以留在了邵武。
记的在上幼儿园的时候,一个同学一不小心踩到了我新买的皮鞋上,于是,我便用指甲捏你个同学的眼睛右下角,很快就有了两个指甲印。放学后,那个同学的家长来接她,知道了这件事,就变的非常凶,把我骂了一顿,这时妈妈来接我了,问清了这件事,便说“你怎么不人家的脸刮伤了,快给人家道歉。”于是,我说是她先踩我的,我不道歉。于是,那个家长又要凶我。于是妈妈一直给那个家长道歉。回到家,妈妈哭了起来,说“孩子,你做那么不讲理的事,我不怪你,只怪妈妈平时对你太娇宠,没把你教好。”现在想起来,我真想大哭一场,那哪是妈妈您的错呢?问题全在我啊!妈妈,我在这真诚的向您说声“对不起,妈妈!”
今年,我10岁了。生活中的点点滴滴回忆起来,我深深的感到浓浓的母爱,人间最伟大的难道不是母爱吗?我真想大声的对您说:“谢谢您,妈妈!”