妈妈的爱作文350字
人间处处有真情,人间处处有真爱。我们人之间有爱,动物也不例外。一位伟大的鸭妈妈,就用实际行动诠释了这一切。
在车水马龙的街道上,总是有令人惊喜的事情发生。这不,一群可爱的小鸭子在鸭妈妈的带领下,走上了街道。你瞧!它们乖巧的跟在鸭妈妈的身后,鸭妈妈时不时的往身后看,生怕自己的小鸭宝宝们没跟上自己的脚步。
就在路人们欣赏着这温馨的一幕时,不幸的事情发生了,一群小鸭子在过马路时不小心掉进了下水道,鸭妈妈急得像热锅上的蚂蚁,急的不知道该怎么办,就在这千钧一发之际,鸭妈妈看到了在马路上执勤的巡警,鸭妈妈赶紧跑过去,用嘴拉扯巡警的裤脚,一开始,巡警以为鸭妈妈在和自己玩耍,并没在意,但看见鸭妈妈紧张的神情,巡警就跟着鸭妈妈走了过去,来到了下水道边,“原来鸭妈妈想让我帮忙救小鸭子。”巡警在心里暗暗想到!巡警毫不犹豫的用手把小鸭子捞了上来。
鸭妈妈无法用语言表达自己的爱,但它用实际行动诠释了一切,动物与我们人一样:也有真情。