妈妈的爱作文350字
清晨朦胧的亮度终于突破云雾,一道微弱的阳光洒在窗台上,窗台上的兰花被露水显得格外嫩绿,像刚起来的孩子那样模糊。
刚被闹铃叫醒的我异常萎靡不振,拖着疲乏的身子推开房门,无意间看到时间,才五点钟。“哼,这个闹钟。”我嘴里嘟嚷着抱怨着闹钟,我刚准备回房间大睡一场,却发现一个白色的身影在厨房里捣鼓着什么。我戴上眼镜,这下才发现这个身影是妈妈的。她原来在厨房里为我和哥哥准备早餐,妈妈带着些许疲惫,在厨房中扭动的身影让我的泪水不停在眼眶中打转,些许言语又传入我的耳中。“最近的腿好疼啊,过几天哥哥要中考了。”这些话语犹如一根根绣花针狠狠地刺入我的心田,妈妈的身影被无限放大,妈妈这么早起来肯定很疲惫,她的眼睛的鱼尾纹上粘着几根头发,被胡乱扎的头发宜拉在一旁显得非常无精打采,她在厨房来回走的时候打了几个哈欠,大大的黑眼圈挂在眼上,此刻,心上像被滴了几滴柠檬,有些酸,心中涌入一些片段,常会责怪她叫我的太早,时常睡不醒乱发脾气,常常向她大吼,有三番五次地找茬,不是说哪里不好吃了就是哪里不合胃口。殊不知妈妈经常拖着疲惫的身子给我做早饭,我又憋着眼泪回到房里。现在回想,妈妈的身影都是对我的爱。
妈妈的爱犹如蚕丝,柔软细腻,妈妈的爱犹如春水,温暖心房。妈妈的身影一直刻在心中。