妈妈的爱作文350字
又是一个假期,每当我看到别人的妈妈带着孩子去玩,再看看我忙碌的妈妈,说实话,我真有点嫉妒。但是我知道妈妈上班是为了供我上学,妈妈还是爱我的。因为妈妈在客运公司分管乘务工作,越到假期,也就越忙。
有一次,晚上我突然发烧到四十一度,妈妈赶紧拿湿毛巾捂在我的头上,可我当时晕乎乎的,觉得房子在不停的转,说:“妈妈,你能不能不让房子转了,我好难受。”妈妈很着急,但还是耐心的劝我:“晴儿,没事,吃完退烧药房子就不转了。”没想到我连夜发高烧,妈妈没太合过眼儿,不时的为我拿药、喂水、量体温。
还有一次,放学时突然下起了大雨,别的同学的妈妈都来接孩子。可我没见到我的妈妈的影子!我失望极了。“妈妈还在工作,她哪有时间来接我呢”?我这样想着,眼里含着泪水。就在这时,突然有一个熟悉的声音传了过来:“晴儿,晴儿!”我回头一看,是妈妈!“妈妈!”我喊着扑了过去。妈妈说:“对不起,单位有点事,妈妈来晚了,等急了吧?”我没接着说话,但当我看到汗水和雨水在妈妈的脸上融在一起的时候,我心里的抱怨立刻化为了泡影。我说:“妈妈,没事的,回家吧。”
妈妈是非常爱我的!她的爱仿佛是一本书的封面,我就像是书的内容,破坏一本书的时候首先会碰到封面,所以妈妈总是会挡在最前面。同样,妈妈也会让我这本书的内容慢慢丰富起来。