我的好老师作文300字
我的老师,白白的脸蛋,高挺的鼻子,上面架着一副黑框眼镜,一张甜甜的嘴巴(嘴角总是微微上翘),真可爱。
我的老师很聪明。老师能当上作文老师就很聪明了,老师还看很多很多书,就更聪明了。
我的老师很温柔。没带作业,老师就轻声地提醒同学:“下次一定要记得带作业,你不带的话老师就不知道你的作业情况,(也不知道你上堂课掌握的怎 样)。”老师在课堂上也是轻声细语的;有个别同学比较调皮的时候,老师就会停下来,看着他,也不说话, 没一会,那位同学也就安静下来了。
我的老师很耐心。遇到特别不会写的同学,老师会一言一语地教他,告诉他为什么要这么写(这里可以举一个具体的事例)。在改作业的时候,不论是标点还是词语,一个错误都不放过。老师还会把写的好的作文发到网上,让同学们都能看看,互相学习。
我的老师上课很好玩。有的时候,老师陪我们玩纸飞机大战;有的时候,教我们做手工;有的时候让我们玩词语接龙;有的时候给我们讲故事…… 这样,我们写作文的时候有东西可写了,而且都觉得上课很有意思。
我喜欢我的老师,她是我的作文老师,蔡老师。