我的好老师作文300字
我的这个好老师深爱大家的喜爱,而且还很招人讨厌,在一些人眼里你是魔鬼,在一些人的眼里你是个天使。
我还记得你是入我们上三年级的时候你来了,教我们了三年,您传授我们文化,教我们做人的道理,你还叫我们了许多汉字和英语,为我们开阔了一条宽阔明亮的道路,您发的书就像一瓶虫子一样,我们是啄木鸟每学一课,等于吃了一条虫子。
老师你是那么有责任心,为我们批改作业,晚上您还要备课看书,你发现了我的字写得有点糙,本子上面也涂涂改改,非常生气,狠狠批评了我,当时我特别难受,心里还报仇你,不一会儿您过来了,温和地向我说:“你以后把字写好看一点就可以了。”我低下了头。那次我们数学老师生病了,是您给我们上的数学课,您总是一样关心我。
虽然你不像电影明星那样引人,显示你去担任着培育人才的重要使命。你像蜡烛一样燃烧着自己,明亮别人,这就是我的最好的老师,老师您在别人的眼里什么也不算,但是我们的眼里你是最好的老师。