给老师的一封信作文
敬爱的老师您好!
你好,我以前是你班上一个让你烦恼的学生,你经常会因为我做的事而让你烦恼,你经常批评我,教育我,想让我改变,可是我总是认为你是因为讨厌我所以才会批评我,于是我更加的让你烦恼,说到这里先说声“对不起,老师。”
记得以前我经常不做作业,我的组长包庇我,后为我因为没有做作业,使成绩越来越差,后来你去问我的组长才知道我经常不做作业,你非常地气恼,让我先把作业补齐,然后每天都把作业交给班长,并打电话给了家长,回家后我被父母狠狠的打了一顿。后来,我就很讨厌你。你的课也不认真听。
直到现在我才知道,你这是在为我好,不想让我变成混混,所以在这里对你说声:“谢谢”。
给老师的一封信作文5
尊敬的程老师您好:
你给我们带过英语课。我们是绝不会忘记的,有时我们班同学不写作业而不打他们。我打心眼里尊敬您,现在您走了去庆阳了我们班同学永远忘不了您。我这次
英语一定要考一百分。我代表我们班同学和我向您大声呼喊;陈老师我们爱您,永远爱您。