同桌写人作文
我的一个同桌,他叫陈xx,是一个很讨厌的男生。新学期第一周老师排座,居然让我最讨厌的他坐了同桌。
他的学习很差,考试的时候总是抄我的答案,就连作业本也不例外。并且,在上课时,他总是吵我,吵的我课堂笔记本都少写了很多。下课后,也也一直在吵我,问这个,问那个,实在太烦人了。他还有一个外号,叫作“流鼻血大王”,一周就不定时地流鼻血一次。他流鼻血的时候,用手去抹,整只手都血红血红的。桌子上也粘上血,一塌糊涂,有时连我的桌子上也有,实在是太恶心了。
我们的关系也很不好,我对他说过:只要他的东西过了线,就是我的了,我的东西过了线,就是他的了。从那以后,我的东西,一天比一天多,他的东西,就一天比一天少。后来,他来了反攻,把他过线的东西一个一个的偷了回去。他反悔了,于是我就和他吵架,后来就一直没和他说过话。
一直到了换同桌的时候,我非常开心,真想从地球跳到月球,我终于和我那坐了三周的讨厌同桌说再见了。
之后我和一个学霸同桌,他的名字叫张xx。他的各科学习非常好,好像一个缺点都没有,和他同桌我的学习也变好了,第一单元语文就考了全班第二名。我和他的关系非常好,我没带的东西他会借我。他没带的东西我会给他用,我们是一对互助的好朋友。
可是,他才和我坐了一周的同桌。我以前那个讨厌的同桌和他的新同桌上课总一起说话。老师就换人了,我恋恋不舍地离开了这个学霸同桌。又换回了原来那个讨厌的同桌。
哎,我接下来又要被他折腾死啦。