我的启蒙老师作文
我能有这样一位好老师我感到无比骄傲与自豪,她就是我的班主任邓老师。
当我迈进小学校门时第一次见到邓老师,她给我的印象很严肃,我不由得心中敲起了小鼓,正当我在想这往事的时候,她不由的向我们做了自我介绍。在以后的日子里,我们通过不断的接触,逐渐的了解了她。
邓老师长得美若天仙,她在课堂上对学生非常严格,但是在课后对我们非常和蔼,和我们聊天、谈心,仿佛就像自己的妈妈一样,我想把我和老师的这种感情永远保持下去。
这就是我心中的启蒙老师,所以我要感谢邓老师教我了许多知识,我要永远记住邓老师那美丽的外表下还有一棵善良的心。