妈妈,虽然我们经常在一起,但我想对你说的话很多,连天上的星星都数不清。
妈妈,你期待我成为凤凰。总是告诉我要努力学习。你的未来要靠自我创造。只有考上大学才能找到好工作。我理解你对我的期望,期待我成为年龄的佼佼者。你对我期望太高,我怕你失望,或者不知道是什么原因。每次考试我总是很紧张一个很简单的字一到考试,我就记不起来了。妈妈我渴望你的理解。如果有一天,你不强迫我,我不紧张的话,真的可以成为年级前列。妈妈,我理解你的好意,知道你对我有好处。从那以后我再也没和你吵过架。我当时发高烧了你辞职了。来照顾我是因为医生的话。医生当时是这么说的。你的孩子营养跟不上,身体虚弱,不得不动手术。
那天我从睡梦中醒来,偷偷发现你睡在椅子上,偷偷去看你,看到你以前闪闪发光的眼睛,现在满是血丝。我的眼泪掉在你手上,你醒了,你答应了。最终醒了,饿了。我给你买些东西我和你一起吃。妈妈,我想说我爱你。我希望你能理解我。