妈妈的爱作文
妈妈,是我一生中最重要的亲人之一。我从小到大都被她的怀抱给包围着。
妈妈把我当作在、手掌里的宝。有一次,一个同学不小心用石头砸了我的头,血流不止。当时妈妈吓急了!立马带我坐的士前往马王堆医院去治疗。经过漫长的四十分钟,我终于从里面走出来。医生说:“没有什么事了,只是要打一针”。我听到打针的消息,心里害怕极了。妈妈说:“宝贝儿,不要怕,因为你是个男子汉呀!”听到这一句,我决心拼一拼。打完针后,我们就去学校了。
妈妈为了我的学习,去帮我报了小提琴班。有一次在炎热的夏天,妈妈中了暑,我说自己去,妈妈一定要把我送到学琴的地方,我们就一起去了。回家后妈妈吃了药就睡了,看到这一景象,我都哭了……