亲爱的妈妈:
您好!谢谢您每天把我照顾得这么周到。您给我做饭,给我买零食,虽然有时候您会批评我,但是我知道您是为我好,所以我要谢谢您的养育之恩。
您还记得吗?有一次您带我去吃牛肉面,可您只带了15元,牛肉面刚好15元一碗。您就只买了一碗,您把那碗牛肉面给我吃,我说我们一起吃,可是您坚持给了我,我问您不饿吗?您说一会我吃饱了,剩下的才给您吃。我心里特别难受地吃了起来,后来,我还剩下一些面,您就把剩下的面全都吃了。
还有一次,您在下班的路上,给我买了一包薯片,您也是一口也没吃,您带了回来。我一回到家,您就把薯片给我吃了。看着我美滋滋地吃完薯片,您又做饭去了。
您每天都对我很好很好,好得不得了!以后我也要对您好!妈妈,我祝您身体健康,万事如意,心想事成!