妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说,您是太阳,我是小花。小花在太阳的照耀下,快乐地成长着。
在我考试取得成功时,您教我“胜不骄,败不馁”,要我再接再厉,勇往直前;在我考试失败时,您从不骂我,只是说付出了,就会有收获。
一直以来,都是您为我撑起了一片蓝天,让我有个温暖的家。每天,当我放学回家后,您就会把香喷喷的饭菜摆在我面前。看到我津津有味地吃着,您总是会心地笑着,半天合不拢嘴巴。
天冷了,您生怕冻着我,早早地为我准备厚厚的棉衣,晚上为我开着电火炉,让我在暖暖的环境下复习功课。
妈妈,您用无私的爱滋润着我,让我每一天都充满着快乐。让我真正感受到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。
妈妈,我想对您说:“我爱您,您辛苦啦!”