姐姐问其自己对于高中有着怎样的打算,于是乎,我含糊地说了一下。
她问我,为何不要离开这一片地方,我笑说,我怎么可能有资本呢!她竟然跟我说起了外国的学校,我有点晕,说,高中,我不曾想过会跑到国外去。
后来,我在自己内心暗暗地说,我还舍不得。我还只是快要成为一个高中生,我还是一个离不开我的父母的人,再加上,我对国外的人文地理完全不了解,对于外国的习俗,有什么事可以做的,有什么事不可以做的,自己都不了解,再加上,高中,恍惚间,就会到来,而自己还没有来得及去了解,还是冲着自己的梦去跑吧,毕竟,那个梦,已经是一个很好的梦了,毕竟,那个梦,是学校,是老师,是爸爸妈妈的梦,更是自己的梦,不要言放弃,就这样,一直向前走吧,愿在我初三中考后,我可以自豪地宣布,跟我所在乎的,跟陪伴我走过初中的宣布,说我完成了自己的梦,说,我完成了人生中的第一个梦!自豪地说,我没有白守我的初中三年!
是的,我会不舍得!初中,高中,大学?我不知道!有点迷茫,不知道,是否会舍得我的爸妈!
上帝,告诉我,我是否会舍得,我能否放得下,我的内心,无法作答!