暑假,姑姑带我和哥哥到沙县的湿地公园玩。
一进公园的大门,就可以看见许多花草树木。再往前就是一个湖。我们穿着救生衣,坐上船,打算到湖对面玩。船缓缓地动了,我将手轻轻地放进这绿得翡翠的湖水里。清凉的湖水,加上远处吹来的风,顿时令我神清气爽。船渐渐到达了目的地,我们陆续上了岸,继续往前走。
走了一段路,我闻到一股淡淡的花香。我四处寻找花香的来源,发现在不远处,有一丛五颜六色的花。它们有的含苞欲放,有的只有两三片花瓣儿,还有的只露出黄色的小脸蛋······真像一个个亭亭玉立的少女呢!
接着,我们走在一条通往瀑布的小路上,大约走20多分钟,我们就到达了。那水流时而快,时而慢,时而宽,时而窄·····也时而变换调子。我闭着眼睛,听着来自瀑布的交响曲,沉醉在其中······
啊!你也一定会像我一样爱上这美丽的湿地公园的!