妈妈我想对你说作文
妈妈,虽然我们常常在一起,但我想对你说的话多的与天上的繁星数也数不清。
妈妈,你希望我成凤。总是对我说要好好学习,你的未来要靠自己创造,只有考上大学,才能找到好工作。我明白你对我的期望,希望我成为年纪的佼佼者。不知是你对我的期望太高我害怕你只有失望,还是什么原因。每次考试我总是紧张,很简单的字一到考试我便想不起来。妈妈我渴望你的理解。
如果有一天,你不逼我了,我不紧张的话可能真的成为年级的佼佼者。妈妈我明白你的良苦用心,也知道你是为我好。从那次以后我再也没跟你吵过架。
我那次发高烧。你把工作辞了。来照顾我是因为医生的话,医生当时是这样说的你孩子营养跟不上所以体弱多病得动手术。那天我醒来偷偷发现你在椅子上睡着了便偷偷去看你,看见你以前炯炯有神的眼睛此时充满血丝。我的泪跌在你的手上你醒了,你说好了终于醒了饿了吧我去买点东西跟你吃。
妈妈我想对你说我爱你,希望你理解我。