我的妈妈她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。
记得有一次,天空中纷纷扬扬地下着鹅毛大雪,不一会儿,我们那里就变成了雪的海洋,雪的乐园,雪的天地。我听说下雪了,我马上去找小伙伴们去玩雪,我们在那里打雪仗、堆雪山、堆雪人……玩了一天,我回到家,发现自己头疼,妈妈用手摸了摸我的额头,说我发烧了,可我一点也感觉不到,妈妈让我和她一起去医院看病,可我就不愿意去,最后妈妈硬把我拉到了爸爸的车上,到了医院,医生说要打一针,啊!我最怕打针了,最后打过针我才知道妈是对我好。
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田。
我长大以后一定要报答我的妈妈。