每个人都有一个美好的家庭,当然我也有一个这样的家庭,我有一个漂亮的妈妈,帅气的爸爸,又高又壮的哥哥,和一个又矮又胖得我,当然这些都不是重点,我重点要讲的是我有一个奇怪地的妈妈,接下来就由我给你们讲一讲我这个奇怪的脾气又暴的妈妈吧!
我的妈妈有个习惯就是每次考完试,假如我得了一百分,全班人都需要有家长签字,包括一百分,凡是到这个时候,妈妈总是不相信我考的分高,总是要再检查一遍怕老师有几道题改错了。有时我上田径的时候,喊累的时候,而妈妈更累,又要上班,又要做饭,又要做家务。而我们玩游戏的时候,却没看到妈妈的担忧。
这就是我的妈妈,做起事来粗心大意,一谈起学习,就上了神,我真想当面对妈妈说一声对不起,因为我知道母爱比万里长城更伟大。