妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?我有许多心里话想对您说。
记得小时候,你常常背我、抱我,带我出去玩,给我讲故事。我生病的时候你照顾我,我伤心的时候你安慰我,我想放弃的时候你鼓励我……点点滴滴,让我感受到了满满的爱。妈妈,我想说,谢谢你!
记得我上一年级的时候,因为拼音学得不太好,妈妈你就着急了。二年级开始就不让我上晚修了,每天晚上在家里抓我的学习。那时候你对我的要求特别严格,只要我有一点没达到标准,你就会一直要求我改。如果我改了几次还是没有达到标准,或者是又出差错,你就会训斥我,有几次还把我训哭了。那时我的学习压力很大,甚至都不想上学了。
但是后来,不知道从什么时候开始,我发现妈妈你变了,在我的学习上,变得越来越有耐心了,在教我的时候也越来越细心了,而且你很少发脾气了。
您跟我说,我们一步一步来,只要今天比昨天进步一点就好。你还跟我说,我们一起学习,一起努力,一起成长。
现在的我比以前快乐多了,也比以前更开朗、更活泼了。我感觉我的学习也进步了,而且我也爱上学了。在学校我认识了许多朋友,和大家的关系都不错。
妈妈,我知道,你之前对我高标准、严要求,是希望我长大后,有能力选择自己想要的工作和生活,按照自己的方式快乐的生活。所以,我会努力的!
祝您身体健康!工作顺利!