亲爱的妈妈:
您好!
在那个大雪纷飞的季节,您带我来到这个美丽的世界,给了我所有的爱和关怀。教我画画、陪我练字、伴我读书。对我嘘寒问暖,给我做香甜可口的饭菜……在我心中,您几乎无所不能,班上的同学都羡慕我有一个这样的妈妈呢。
记得刚上一年级时,您就对我要求严格,常说:对待任何事情,要么不做,要做就一定要认真做好。现在想起,"认真"二字让我受益匪浅,认真的学习态度,使我成绩不断提升,变得更加优秀!
亲爱的妈妈,我知道您为我放弃了很多,放弃了工作,放弃了梦想,放弃了自由的时间……您的爱如河流,流淌在我成长的每一步里。从上课不敢发言,到今天能站上讲台大声演讲;从一句话都讲不通,到习作常被列为范文;从不会握笔,到如今被评为"写字之星"……一个个荣誉,一张张奖状都包含了您对我无尽的爱。您抚育我,培养我,只是为了让我更加出色!
"谁言寸草心,报得三春晖!"母亲的爱是最伟大的。我一定会乖乖听话,让灿烂的笑容永远驻在您的眉梢。
妈妈,我想说:我爱您!没有您,就没有温暖的家,您在哪儿,哪儿就是我最快乐的地方!
最后祝您身体健康、永远年轻!