妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您十几年来对我的养育之恩,和博大无私的母爱!
我有好多话想对您说:妈妈,自从我呱呱落地那天起,您就细心的照料我,关心我爱护我,教育我,给我温暖,给我营养,还叫我做人的道理。以前我不懂得什么是爱,什么是伤,但是随着年龄的增长,我慢慢的成熟了许多,懂得了什么是真正的爱,什么是真正的痛,更加深深地意识到母爱博大的内涵!
对我成长您又是多么小心,关心,当我一岁的时候,刚学走路,一不小心跌倒了,是您轻轻的将我扶起,温和而心动的说,乖孩子,慢点来,继而扶着我继续向前走,五岁时我发高烧,您紧张的带我去医院,半夜的时候您陪着我,妈妈,我是多么感激你啊!妈妈,我知道您对女儿的爱,是无私的,宽广的,只有奉献,没有索取,可是,对我来说,有时,还得不到理解,常常惹您生气。记得那天上学之前,您千叮咛万嘱咐的对我说:到学校里,要好好学习,听老师的话,上课认真听讲。
每次把您的谆谆教导去当做了哆嗦,此时,您总是伤心一阵子,每次遇到刮风下雨的天气,还是那样哆嗦——问寒问暖的话,成长的这些日子,您的教诲,我总是不听,妈妈,我又是多么惭愧啊!你如今已经过世,但是我永远不会忘记您的容貌。
祝愿您在天堂没有病痛,没有劳累,没有烦恼,祝您在天堂过的快乐!