爸爸我爱你作文
我的爸爸长了一张国字脸,有一双迷人的眼睛,还有一张宽宽的大嘴。
爸爸很凶,也很严厉,每次我做错事,爸爸都会批评我,但也会给我讲道理。
一个星期六的晚上,我作业没做完,就想玩儿去了,可是爸爸非要我做完。
我说:“明天再做吧。”
“不行!”爸爸严厉地说。
“没关系啦,反正明天是星期天,再做也不晚啊,”我说。
“不行!”
“为什么不行?”我反抗地说。
“当天的事必须当天做完,先把作业做完,到时候不就可以玩了?”
我只好愁眉苦脸地去做作业。到了晚上11点才做完。
虽然爸爸很凶,但也有温柔的时候。爸爸经常会带我和同学们一起去活动,也会陪我做一会儿游戏,所以,我的爸爸还是我的好爸爸。
我和爸爸还有很多小故事,有机会再将给你们听噢!
4爸爸我爱你
我的爸爸是我最崇敬的人,他的个子挺高的,不是很瘦。因为我经常和他吵架所以有几根白发。
爸爸的数学很好,而我对数学一窍不通,每次不会时爸爸都会耐心的教我,直到我搞懂了为止。爸爸经常和我开玩笑。有一次我写完数学作业了,给爸爸检查。然后爸爸扫了一眼说:“哎呦!妈妈呀。错这么多!”我当时一听,就问:“爸爸,哪里错了?”随后爸爸哈哈大笑起来。我才知道,爸爸在和我开玩笑。
他严肃起来也是不得了的事,我还记得上次,我数学作业错得一塌糊涂,随后爸爸就生气的大叫:“你看看你,有几题是对的!你数学怎么学的?那我帮你上吧!”我吓的不敢说话了,然后爸爸还问我为什么会错,我打不上来,爸爸就说我,最后还把我吓哭了。
这就是我的爸爸,一个让人哭笑不得,一个既幽默又严肃的爸爸。