爸爸我爱你作文
我知道爸爸妈妈工作很忙,但我还是好想你们。有时我也会向爷爷奶奶撒娇,问他们说:“为什么爸爸妈妈还不回来呢?”“他们工作很忙没时间回来孙女。”“我不管不管,他们一定要回来!”
爷爷奶奶没办法,只好让我一个人安静会儿。有些时候我有些伤心事想给你们说,确没有办法,当我看见放学时别人的孩子都有爸爸妈妈来接,而我没有我是多么渴望你们来接我放学,我知道你们不能来,所以我常常对自己说,我要坚强,爸爸妈妈是为了我的生活才这样做的,我要懂事这句话来安慰自己。当我我想你们时,我就会看着你们的照片去入睡,当我看到照片时我多么希望这两个人真不是一幅画,看着看着泪水就迷糊了我的眼睛。虽然我有很多伤心事,但是我的脑海中还是会常常浮现出那一年……
那一年我过生日是爸爸妈妈第一次给我过生日,一起吃蛋糕,一起唱生日歌。这是爸爸妈妈给我这世界上最好的礼物,一个幸福的吻,我当时都要喜极而泣了,我似乎已经陶醉在这个世界里,永远不想出来。那晚我在甜蜜中度过,我象一个小婴儿在妈妈的怀抱中入睡,这是我最开心的一次,我永远不会忘记。
爸爸妈妈,我对你们许诺,我一定会懂事,好好学习,长大以后来孝顺你们。我想对爸爸妈妈说:我爱你们!