我们的老师作文
陶老师是我们的语文老师,也是我们的班主任 。
陶老师细细的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,还戴着一付眼镜,在老师小小的鼻子下,长着一个樱桃似的小嘴,笑起来象花一样灿烂。
陶老师有时很温和,有时侯又很严厉,陶老师的眼睛总是炯炯有神,让人摸不透心里在想什么?有时我们太吵,陶老师的眼睛就像警察一样,紧紧地盯着我们全班同学。
有一次,我上课讲小话,被老师看见了,我觉得有一种严厉的目光在看着我,我心理非常害怕,总觉得有个灾难像蝙蝠一样在空中飞来飞去,随时都有可能落在我的头上,我立即不说话了。
放学了,老师把我叫到了她的办公室,狠狠把我批评了一顿,然后又温和对我说:“你上课讲话影响了别人,也影响了你自己,也不尊重老师!”听了老师的话,我觉得我错了,我就跟老师说:“老师,下次我一定改正。”老师笑着点了点头。
这就是我们的语文老师----陶老师,既温和,又严厉,如果你想更加了解她,就请你们一起去上我们的语文课吧!