有趣的爸爸作文
有趣的爸爸我的爸爸中等身材,密密的头发,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,经常笑着,像一位老顽童,但生气起来,皱着眉头,背着双手,一副目中无人的样子,爸爸还有一个特征,那就是酷爱数学。
有一次,妈妈出去了,让爸爸修好微波炉,而我恰巧有道奥数题不会,爸爸立即丢下微波炉,做起了奥数题,就在这时妈妈回来了,她一进门就问:“微波炉修好了没?”可是映入眼帘的却是一堆微波炉零件,而且叫人人不应,进去一看,爸爸正在聚精会神地思考奥数题,妈妈只能苦笑不得。
瞧,这就是我的爸爸,智慧和专注并存的爸爸,有趣吧……