有趣的爸爸作文
我有一个有趣的爸爸,他高高的个子,体格壮壮的,睡觉的时候老是打呼噜。
有一次,妈妈把两件衣服放入了洗衣机,但没有洗,便出门了。爸爸发现洗衣机里有两件衣服,心想:咦?洗衣机里怎么有两件衣服没有晾晒呢?爸爸连忙把衣服挂到凉台晾晒。妈妈回到家,爸爸大声说道:“哈哈,今天我干了一件家务活!你忘记晾晒衣服了,我把洗衣机里的衣服晒好了。”“那两件衣服我可根本没洗啊!”妈妈哈哈大笑,我在一旁捧腹大笑。
还有一次,我们来到游乐园。我想玩“惊险鬼屋”。我和爸爸一起走进黑暗阴森的鬼屋,我全身警惕,观察着周围的动静。爸爸却突然变成了胆小鬼似的,闭着眼要我牵着他走。走着走着,突然出现了一个幽灵似的东西向我们飘来,我知道是假的,没喊出声来。爸爸正好睁开眼,他吓得立刻缩成一团,一动都不敢动,真是胆小得可笑。
接着,我们去玩“极速过山车”。我问爸爸:“怕不怕?”他淡定地回答:“你爸爸什么时候怕过?”我觉得爸爸根本就是吹牛。过山车开动了,我闭着眼,低着头。在一个很陡的地方,我张开了眼,看见一旁的爸爸头埋得比我还低,紧紧闭着眼,根本不敢睁开,身体还在颤抖。过山车停下来,“终于结束了。”爸爸晕头转向地说。我笑着问爸爸:“还玩吗?”爸爸连连摇头又摆手。那模样真搞笑!
爸爸的趣事真多呀!一说就忍不住想笑。