有趣的爸爸作文
我的爸爸很奇特,每次都用快乐和有趣逗我开心,这只是其中的两种,他是个很有趣的人。
我来说说他长的样子,他有一双炯炯有神的眼睛,大大的鼻子,一张像黑熊的嘴巴,耳朵长得像佛祖的耳朵肥嘟嘟并且像顺风耳一样灵敏。头发剪的短短的像尖刺,看起来非常精神。
他最喜欢穿上超人的衣服,假如背后有一张披风,真的就很像超人了,走在街上好多小朋友都叫他超人叔叔。
他每天都很快乐,休息的时候,他有时带我到公园、游乐园游玩或爬山,有时到繁华的超市游玩,玩起来的时候他也会像小孩子一样玩各种游戏,他非常喜欢运动,经常和我一起打篮球、打乒乓球,他运动起来的样子是很帅的哦!
当我觉得学习不快乐的时候,他就会告诉我简单易懂的方法或通过一些小游戏,让学习变得快乐有趣。
这就是我的爸爸,快乐、有趣的爸爸,我也要像爸爸一样懂得把快乐、有趣分享给他人,我爱你,爸爸。