敬爱的老师作文
亲爱的老师
刘!是的!我赶紧站起来,可是脚在抖,心在颤抖。你的作业呢?我低下头,哽咽着说:“现在在家!”为什么每次都这么迷茫?给我抄两遍课文!坐下!谢谢谢老师!好险!老师没有让我站在楼道里罚站,因为很丢脸,但是抄课文?我的手很害怕。怎么才能用钢笔抄课文?老师生气的时候太可怕了!
什么时候!什么时候!什么时候!铃响时,学生们冲出了教室。有的同学一边打牌或者聊天,一边分享零食。看着窗外,我们班的运动员正在和别的班踢足球,两队发出快乐的喊叫和厮杀声;我们班的富婆在吃着她做的好吃的意大利面,吱吱的抽着烟,真的很羡慕,也很烦!我没办法。我拿出妈妈给我准备的零食。正要咬的时候,突然觉得身后杀气腾腾。我突然听到刘的话!是的!我转头看老师,老师暴怒了,暴怒了!你不抄课文,还在吃!在外面给我站着,把课文写两遍!唉!本来想说不用站在外面罚站,现在噩梦成真了。我真倒霉!
老师!虽然你经常这样,但我知道你在引导我们,提醒我们,教导我们,让我们成长,养成自我负责的好习惯。老师!你就像一座灯塔,我们是小船。灯塔引导船只,使它们不迷路,并能过着广阔的生活。老师!你也像个灭虫高手。我们就像一棵树,树上的昆虫就像我们的缺点。去掉上面的虫子就是去掉我们的缺点。老师!大家生气的时候都说你很可怕,我也有同感,但是老师开心的时候我们也很开心。我还记得上学期我们开开心派对的时候,边看表演边吃零食。老师!你在那个有趣的派对上应该也很开心吧?谢谢老师,感谢您这几年的教学,让我们由上一段楼梯!
老师!心里千言万语,但每次见到你,都不知道从何说起。教师节我想送你一张小卡片,表达我对你的爱。