写老师的作文
“快乐”与“不快乐”完全看你怎么想。你这么想,可以是快乐的;你那么想,也可以是不快乐的。就看你怎么想了。这是蜜儿老师说的话。
蜜儿是个神秘的老师。为什么这么说呢?你试试看从她的长相看出来——童花头,披着一条古老的的大披肩,穿着中式襟袄,蓝色牛仔裤,脚上穿着尖尖的船形鞋,手里拿着一把紫色的伞。你知道她多少岁吗?我也不知道,不过她非常年轻。
这回,你知道她为什么神秘了吧!其实还有更神秘的呢!蜜儿老师会魔法哦!
比如说:蜜儿从天上给红宫学校带来了微笑空气,凡是在学校里呼吸的人都面带微笑。当你微笑时,整个世界都在与你一起微笑。微笑对于一个人来说,跟空气,跟阳光一样重要,我们也要微笑着面对每一天。
再比如说:蜜儿见红宫学校里的人并不快乐,所以就为同学们心中所谓的不快乐举行了阳光一个特别的葬礼——先让同学们把不快乐写下来,和成绩排名表一起放在一个黑匣子里,埋在学校旁边的一块空地上。蜜儿开始施展魔法了——用伞尖点了一下,那个地方便冒出一缕青烟,我想,那也许是一大堆不快乐吧!
我喜欢蜜儿老师,她的神秘让我更加喜欢她了。