嗨,大家好!我叫陈劲阳,今年9岁了,我有一头乌黑光亮的头发,一双平直的眉毛下面,有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴,一件小事能说上半天。
我喜欢我的名字,因为它是爸爸给我起的。“劲”代表着爸爸让我天生有力气。“阳”代表着爸爸让我心中充满阳光,做一个阳光少年。
我可是一个名副其实的“粗心鬼”哦。有一次期末数学考试,多么重要的考试啊!我这个“马大哈”开始犯病了,在应用题中,我马马虎虎,像一个完全没有意志的人一样,迷迷糊糊地把答案写上,最后发下试卷一看,竟因为粗心大意扣了4分。我在心里暗暗说:“回家又要遭受皮肉之苦和紧箍咒的威胁了。”
这就是我,一个粗心大意的我,小朋友,你们愿意和我交朋友吗?