他姓杨,你年纪轻轻,大概20多岁吧。他喜欢独来独往
他教我们语文。今天他给我们上了一节课,我们上课都在说话,老师把桌子一拍,我们立刻安静下来了。我们从那以后我们上语文课没一个人敢说话。今天很冷,大家都把窗户开着,老师用眼神把窗户看了一眼,好像说:“这么冷的天,把窗户还开着。”我立刻过去把窗户关了。
下课了,我们在教室里喧哗和乱跑,老师把我们一看,咬着牙,好像心里想着,你们这群小孩,乱跑不怕把人摔了,还大声喧哗,好烦呀!
老是装着咳嗽了一声,我们就全部乖乖的做回自己的位置。
我们的老师就这样幽默,我们爱我们的班主任!