我的侄女,她是一个只有一岁大,但是她却像一个大人一般。没事还会教训起我来。
在家里,我的侄女即像是我的学生,又像是我的老师。她当起“学生”来,和我很像:调皮捣蛋但又不缺少善良可爱。而我便会包容她,关心她,拥护她。她有时也像感觉到一样,总和我玩。但当我有一丝过错失时……
当我有一丝过失时,爸爸,妈妈,哥哥,还有我的侄女都会像我犯法一样的审问我!我面对这枪林弹雨般的责骂,我的侄女她也慢慢地学会了,如何打击我和责怪我!于是我在受不了的时候,我便拿她出气。
时间慢慢地过去了,我的侄女也慢慢地张高张大,也不会我这个叔叔玩了!