提起我的妈妈,今天我要夸夸她。
我的妈妈有一头乌黑的亮发,一张小巧的瓜子脸,还有两颗杏核般的眼睛,时而温柔,时而严厉。
虽然我的妈妈只有160的个子。但是她做事井井有条,用洗脸的水冲马桶,用淘米的水浇花…… 还有把家里打扫得干干净净,这可全是妈妈的功劳。
妈妈爱运动,饭后出门走走,不但能减轻体重,还有助于消化。
妈妈对我的学习也是很重视的,有些地方不明白,妈妈给我讲讲,还让我多看书,开阔了视野,增长了知识。
这就是我的妈妈,我爱慈祥的妈妈,我爱负责的妈妈,我爱时尚的妈妈……因为我爱我的妈妈,所以我要报答妈妈,以后让妈妈过上更幸福的生活。
我爱我的妈妈。