姐姐,很可爱,弯弯的眉毛,像月亮,眉毛下有一双明亮的大眼睛,像两颗黑色的宝石。
记得有一次老楼举办活动走模型。我妹妹一看到就跑过去大摇大摆的。旁边的人看到了,都说:“你看这个小姑娘。”。妹妹也是个活泼的小姑娘。记得有一次我妈带我和妹妹去公园玩。当我妹妹看到她要去公园时,她非常兴奋。她一到公园,就像一匹飞奔的小马一样奔跑起来。她到处跑。她非常活泼可爱。怎么样?姐姐可爱不可爱?你喜欢我妹妹吗?
写人的作文9
我的弟弟既滑稽也很调皮。
有一天,妈妈加班去了,弟弟说他要在家好好的调皮一次,于是他翻箱倒柜,翻出妈妈的买的小装饰品,精心挑选一番,又从爸妈的衣柜里翻出妈妈的裙子套在身上,再戴上墨镜,他对着镜子看,说道:怎么样,滑稽吧?他一边跑还一边唱你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
你说,我弟弟是不是既滑稽又调皮?