姜析彤是我们的班长,长的白嫩嫩的,非常好看。甩在后面的马尾淘气男生抓住搞恶作剧她是不介意的。觉得她特“女汉子”。
有一天,我们出去上间操,我俩都没看见对方,就撞了个大跟头。我倒没事,我是男生,不怕疼,伤的也不重,加上穿的厚,只是跪在地上了。但姜析彤就没有我这么走运了,她双手着地,还碰上了石头,流了许多血。尽管如此,女汉子没哭没喊,只淡定地说了一句“没事”,就去处理伤口了。
姜析彤喜欢开玩笑。有一次,我们第六组做值日生,我很淘气,扮成一个赛车手来扫地。这时她对我说:“好你个淘气的刘馨阳,看值完日我怎么收拾你。”不一会,值日结束了。姜析彤大喊一声:“接招吧!”于是我紧闭双眼,准备接受火辣辣的洗礼。这时姜析彤的脚居然在半空中停住了。“逗你玩的。”姜析彤说。可把我吓死了。