丁老师是我的老师。他个子高高的,是国字脸,头发短短的,圆圆的脸蛋,嘴巴不大也不小,他瘦瘦的。总之,他很高冷,帅气。
他穿着灰色的西装,很像一个大老板,他穿着黑色的皮鞋。
他爱好喝茶,在我们写的时候有喝,走路的时候也喝。他也爱好抽烟,我们下课,他在教室外面抽,出去玩儿也在抽。
高郑雷
赵欣蕊是我的好朋友。她是我们班第三矮的女孩。她穿着一双青绿色的鞋子,十分耀眼。她的脸型国字脸。她穿着一件蓝色的衣服,上面画着三只猴子。
她是我们班女生跑步最快的。运动会上,她得了一个银牌,还请我吃了一顿必胜客。她的爱好是玩乐高。
她就是我的好朋友。