我的弟弟聪明、可爱。姓名:冼俊杰、今年才3岁半。他在广州华美实验学校读幼儿园中班。
这几天,弟弟常常开心地唱着欢快儿歌。弟弟唱的儿歌是从幼儿园学来的.《开学歌》和《劳动歌》。每当弟弟张开小嘴巴唱儿歌的时候特别有意思,弟弟一边唱一边摇晃着他的大脑袋,腮帮子鼓得圆圆的,眼光好像还若有所思,得真起劲。弟弟的记性真好,歌词记得很牢。《劳动歌》的歌词是这样的:今天,我要起得早,要到幼儿园。妈妈问我为什么?因为我是值日生……他唱的儿歌真好听。
弟弟这么小,对学习就这么认真,我要向他学习。