“咳咳咳”听这一阵阵的咳嗽声,这肯定是数学老师来了。
我们立马坐好,等待数学老师踏进教室里。等着等着,“踏踏踏”的声音很清晰得传到我的耳边。慢慢的,慢慢的,数学老师踏进了教室,并且给了全班同学一个轻松的微笑。
数学老师很漂亮。柳叶似的眉毛,再加上大大的葡萄眼,又有一头乌黑亮丽的头发,红扑扑的脸颊,嘴角总是挂着微笑。如果你不仔细看,以为她是从天上下来的仙女。
数学老师很辛苦。在学校我们班是鼎鼎有名的坏班级,哪个老师教我们学习都会憋了一肚子的气,无处发泄。但是,只有数学老师会认真教我们,捣蛋鬼们越捣蛋,老师越是认真。我可记得有一次,我们班捣蛋鬼出动了。要好好整整新来的数学老师,老师在教课时,突然有一声怪叫,哼,肯定是张启帆。数学老师问是谁,全班沉默谁都不回答,甚至都有轻蔑的意思。数学老师也不甘拜下风,说:“全班罚3倍作业。”同学们听完都失惊了连忙说是张启帆,张启帆这家伙被揭露了可是生气了,说:“你说的才不是我!”看这张启帆厉害的,还指责别人,数学老师当堂罚了他4倍,这不,他可老实了。
数学老师很关心同学。有次,我考试完了后,我考了低分,同学们都嘲笑我说数学老师肯定批评我。上课了,数学老师进来了,同学们一个个的都要看我的好戏。数学老师沉默了许久,开口了,我以为会批评我。没想到数学老师说话了,没有批评我。反而安慰我说:“底逸帆同学学习挺好,这次只是失误了。下次努力。好了同学们不许嘲笑她,上课。”我羞愧地低下头,心里暗暗发誓一定要超过第一。盼着盼着,这次,我考了第一名!数学老师表扬我,我激动地留下了泪水。心里暗暗地说:数学老师,我感谢您!
数学老师,您真好,您是我的好老师,您辛苦了!