我们班有个八宝“周”,她学习很好,水汪汪的大眼睛下,有一个小小的鼻子,鼻子下还有一个樱桃似的小嘴巴,一头乌黑发亮的头发短短的。现在让我介绍一下八宝“周”吧!
一、搞笑的八宝“周”
下课,八宝“周”来到我的座位上说:“吴佳佳,我作了一首新诗读给你听听,夏眠不觉晓,处处蚊子咬。点燃了蚊香,蚊子死光光。”我听了哈哈大笑,这就是有趣搞笑的八宝“周”。
二、虚心的八宝“周”
今天,老师让八宝“周”设计黑板报,以前下课八宝“周”总是玩,而今天,她像接到了秘密任务一样,下课先在纸上画出来,让别人看一看,指点指点,哪里画的不好,改一下,画一个东西,看一下好看不好看,然后在照着纸上画到黑板上,这就是虚心认真的八宝“周”。
三、学习认真的八宝“周”
今天数学课,老师除了一道很难的题,一般的数学题对我说来说没什么问题,可这题很难,就像一个大迷宫让我再也走不出来。八宝“周”水汪汪的大眼睛一直看着黑板上的题,不一会就从大迷宫里跑了出来,还告诉了老师这题的算式。这就是学习认真的八宝“周”。
对了,还没告诉你八宝“周”的名字呢?她叫李眉舟,这就是我们班的八宝“周”。