我的爸爸作文
我有一个非常爱我的爸爸。
我爸爸1。65米的个子,有点胖,皮肤黝黑黝黑的,挺着一个又大又圆,有点像大西瓜一样的啤酒肚,大家总是开玩笑,说他像怀孕七个月了。
他的胡子很短,密密麻麻的,摸起来可扎手了,每次亲我,就像有无数根针在扎我一样,扎的我嗷嗷直叫。
我爸爸有一个最大的特点,就是睡觉的时候爱打呼噜,每到晚上我都能听爸爸像打雷的呼噜声,起伏有致。
有一次,我被这呼噜声吵得睡不着,灵机一动,拿来手机,把爸爸的呼噜声录了下来,第二天放给他听,我们乐的哈哈大笑。
这就是我那搞笑的爸爸。