我的爸爸作文
在别人眼里,爸爸是个高智商、幽默的人,可在我眼里,“哼哼”,他似乎没那么完美。
在正沉浸在斗罗大陆的世界里无法自拔,忽然一声巨响,把我拉回了现实世界。只听见“咯吱咯吱”墙开始痛苦地呻吟起来,只见一个厚实的肉球堵在门里,那圆滚滚的肚皮上下地摇摆着,他一屁股坐在了沙发上,连沙发都开始痛苦地呻吟,我则是像跌入了大峡谷,沉了下去,他又开始捧起手机,睁着铜铃般大的眼睛,边眼球都要跳出来了,我的耳旁不时地响起,五万,七万。他开始狂笑起来,那笑声魔鬼听了也要战栗三分。好不容易消停了一会儿,又是一声“胡了”,吓得我从沙发上跳了起来,但又马上被“黑洞”吸走了。“儿子!你看,发财了!”我只好连连点头,像小鸡啄米似的,他又没影了,不用看就知道,他又和我妈炫耀他的辉煌战绩去了。
他打麻将也就算了,但他拿拿酒熏我可就不对了。
他又在他的酒柜里找出了他珍藏三天的白酒,不是他没酒喝,而是他的酒留不过三天啊!他游戏玩够了以后,就“砰”地撬起酒瓶盖,一股“仙气”飘了出来,他连杯子也不拿,直接拿起瓶子往嘴里猛灌,酒流进了衣服也不在乎,一瓶酒几分钟就被他喝光了。他又挪到了沙发上,手摇晃着,吼道:快过来,帮我开电视。他指着沙发上的枕头,又吼道:听见没有?他见那人丝毫不动,他就抬起那五十斤重的大腿,把枕头狠狠踢了几脚,就迷迷糊糊地睡着了。
他虽然胖,爱喝酒,但他很聪明,我有不会的题目都向他请教。唉,这个爸爸真是让人又爱又恨呀!