我的爸爸作文
我的爸爸是一个名副其实的游戏迷,无论是什么游戏?他都很痴迷。
每当有游戏比赛时,他都会提前半小时打开电视机,目不转睛地盯着电视屏幕,等待比赛开始开播之后,他一会儿眼睛张得大大的,一会儿又皱起了眉毛,看到了好笑的部分,他笑得眼睛都眯成了一道弯弯的月牙。“好枪好枪,这某某某的战队和某某某真是太厉害了!”光加油打气还不够,精彩的时候,还会把我八岁玩的枪拿过来做一个帅气的机枪动作,可他这副模样,没有其他作用,反而惹得我和妈妈大笑不已。
有一次,我们在逛街,快到午饭时间了。我饿了,妈妈便让爸爸先回家做饭,满以为过一会儿我们就可以吃到香喷喷的饭菜了。可是这左逛右逛,愣是没等到爸爸打电话叫我们回去吃饭。妈妈急了,立马带着我跑回家里。结果饭香是没闻到,只闻到爸爸的脚臭味,我打开房门,看到爸爸正沉醉其中,我回家了他也发现。我拉了拉他的衣服,他看也不看我一眼,我气的大声说:“饭菜呢?你做的饭菜在哪呢?”他这才醒悟过来,然后不好意思的对我说:“我一看比赛就忘了做饭,好儿子,你赶紧让妈妈炒菜饭,比赛马上就结束了。”我只有无可奈何的拿眼睛瞪着他!
这就是我的游戏迷老爸,一看比赛就会乐在其中,醉在其中。