我的爸爸作文
我跟爸爸在一起根本就不想父子,相比之下还不如做他的朋友,可是,那怎么可能!跟他在一起一点也不看心,他每次都说什么我要有爱好,其实呢,他经常都不会和我聊天,他又怎么会知道呢?我看见我同学的爸爸对他们很好,带他们一起去玩,把自己的孩子当成朋友,一起聊天,一起谈心,他们是多么幸福!拥有一个那么好的父亲,他们对自己的子女是那么有耐心,爱着他们,陪着他们!
可是在他身边我从来就没有感受到他对我的爱,奶奶说爸爸爱我,可是呢,爱我是靠我感受到,我却一点也没感受到,相比之下,妈妈为什么不在他关押时和他离婚,起码这样我还可以得到父爱,没有父爱的生活我一点也期待!那也可能是妈妈好心吧,妈妈的确是个好心人,在他最困难的时候都没抛弃他,可是我一点也没有感觉到父亲对我们的爱,只感受到他的那份冷漠他的那份玩了的心理!
为什么我就不能有我向往的生活,为什么不好的事重在我的身边,我原本以为的不可能的事可是每件都在他的身上发生,吃喝嫖赌他样样都会,为什么他就不会,关爱关爱我呢?在生活中,为什么为什么不能给我个哥哥,为什么不能给我和姐姐,一个小孩的生活真的好难过,如果有他们,那至少有一个依靠,哭的时候还有他们来安慰,有困难的时候还有他们的帮助,都是因为他,如果不是他我也不会失去哥哥,当妈妈跟我讲起这件事时,我真的好想哭,原来我也是有个哥哥的,可是,他却没有在我成长的路程陪伴我,他在我出生之前就消失了,原本我以为和我一样的,但现在却发生天壤之别,他有哥哥,他有姐姐,他还有妹妹!
他以前曾经是我的朋友,但现在我好羡慕他们,他们是多么的幸福,为什么我就不可以得到他们那样的生活我不想只得到母亲的爱,如果没有父爱,那父亲的存在又是什么呢?难道只是为了生出我们这样的孩子,那如果是这样,我宁愿从来都没有来过这个世界!如果孩子是小苗,那么母爱就是露水,父爱就是阳光,父爱缺失的孩子只会萎靡不振,跟何况在我的眼里,我的父亲从来就没有温柔过,在我眼中的父亲只有严厉,在我小时候的时候父亲就特别严厉也由此,父亲的形象也在我的脑海里渐渐形成阴隐,化成了在我心中久久不能会散的一种恐惧,我不敢做什么事,只要他瞪我一眼,我就会什么都不敢做,这并不是我对他的尊敬,我对他的只有恐惧,所以做什么事我都不会和他一起,因为他根本就没有我成长路程所需的养料!
他只知道自己,他将自己的事放在最前,根本就没有和我有个一次谈心,他还不如我舅舅,起码我舅舅知道我喜欢什么,不喜欢什么,他却不知道,他还真是我爸爸吗?他有的只是钱,但是我一点也不需要!他根本就不懂,他根本就不知道,他根本就不知道我想要什么!