我的爸爸
我的爸爸身材魁梧,留着精神十足的短发。他曾经是一名军人,对我的要求很严厉,但又不失幽默。要是问我爸爸像什么,我觉得像彩虹,多姿多彩,很是神秘。爸爸很爱我,我喜欢我的爸爸---彩虹爸爸。
我的爸爸14篇[热]
记得有一次,我放学回家后感觉浑身发烫,没有力气。爸爸看到赶紧给我测体温,一看39度,急的连鞋子也来不及换,穿着拖鞋把我背到社区的医院。我难受的流下了眼泪,爸爸一直抱着我,安慰我,医生给我打针时,疼得我趴在爸爸的身上咬着爸爸的胳膊,爸爸竟一声不吭。过了好多天,爸爸的胳膊上还有我的牙印,爸爸还乐呵呵的说这是我送他的手表。在那一刻,我明白了父爱的无言而又伟大。
上次回老家,爸爸带着我去爬山,看着乱石成堆的山我就打起了退堂鼓,爸爸似乎看透了我的心思,指着山顶说:“开始吧,我俩比赛,谁先到山顶谁可以得到一次奖励,山上有惊喜”,我一听,顿时来了力气,爸爸一直在我身后,怕我摔倒,时不时的扶我一把。最终爬到了山顶,气喘吁吁的我忽然被眼前的景色惊到了,好美啊......“看风景一定要站在最高处,我们平时学习、工作都是一样,过程可能会有曲折,但结果一定会是美好的,付出就有收获......”看着爸爸望着远方给我说话的样子,觉得爸爸比山更威武了。
爸爸有时像小孩子一样,有次去公园玩,我坐旋转木马时,爸爸竟然也买了票,要和我一起坐,我惊讶的看着爸爸,张大了嘴巴,这可没一个大人坐啊?呵呵,爸爸的童心又一次被点燃了,看着坐在旋转木马上开心的爸爸,我也高兴极了,我也希望爸爸可以永远开心快乐......
多少次,爸爸在我遇到挫折时给我鼓励;多少次,爸爸在我伤心时给我安慰;多少次,爸爸在我耍小脾气时宠着我;多少次,爸爸在我取得荣誉时给我赞许和肯定,告诉我不要骄傲......爸爸是我翱翔的天空,是冬天里温暖的太阳,是我的彩虹。我永远喜欢我的爸爸!