我的爸爸妈妈作文
我的妈妈很漂亮,她有一头乌黑的长发,还有一双会说话的眼睛。快乐的时候,她的眼睛就会亮起欢乐的光芒,生气的时候,她的眼睛就会放出怒火。但是,我还是很爱妈妈,因为她的眼睛一直在向我传递爱的信息。
妈妈是个厨艺达人,她最拿手的菜是炒土豆丝。先用削皮刀把土豆皮刮得干干净净,再把土豆切成薄薄的片,然后把土豆片切成均匀的细丝。在炒的时候,她都会放一些味极鲜调味。每次妈妈炒的土豆丝总会被我和弟弟这个小馋猫一扫而光。
妈妈睡觉的时候,我看着她,禁不住想起我学过的课文《妈妈睡了》,仿佛课文里写的就是我妈妈。
和妈妈拥有许多快乐的时光,也有个别不愉快的时候。但是,我一直深爱我的妈妈,妈妈也非常非常爱我!