我的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈是好父母,我就介绍一下。
我的妈妈很爱我。有一次,我生病了,那时候,妈妈还没有车,她就背着我往医院跑去,那时我是多么的伤心,让妈妈累成那样,我是多么的想自己下来走。还有一次,从婆婆爷爷家回去,我想坐车,但是妈妈说走路省2元钱,我只好坐车,我走不动时,妈妈就背我,我就说好话:“我长大了买车给你坐”,妈妈听了很快乐,就走的很快。现在爸爸妈妈都有了车,就非常的方便。
还有一次,我去黄龙爬山,因高压反应而生病,妈妈就背着我下山看医生。还有一次更严重,我因生病,但那时后在山上,没有车,妈妈就站在路中间拦车,我都叫他不要站在路中间,太危险了,妈妈哭者说:“我死都要让你快乐”。我们到了停车场才坐到车,母爱真伟大。
我爸爸也是好爸爸,虽然他脾气暴躁,表达力不强,但是还是很爱我,有一次,我做手术,打电话给爸爸,特别疼,他都伤心的哭了。我犯了错时,他不打我,只批评我,太严重时,他就那大棍子打我,有时候还把我腿给打青了。
爸爸妈妈,谢谢你的教育,等我上了好打学,读出好成绩,买10辆车,一定会来报答你的。