我的爸爸妈妈作文
我眼中的爸爸妈妈分别有两种爱对方的方式:一种心里爱着对方但是表面装着不担心对方;一种是用吵架的方式表达爱着对方。
有一次,我和妈妈正准备睡觉,爸爸却说:我想去钓鱼。妈妈说:你去吧!我问妈妈:这么晚了,爸爸什么时候才回来呀?妈妈说:管他呢!嘴上虽然这样说,但是我从妈妈的眼里可以看出她非常担心爸爸。还有一次,妈妈去参加医学考试,我和爸爸在家。爸爸看着搞笑的视频也没有开心,可以看出爸爸有多想念妈妈。
虽然我知道吵架时的爸爸妈妈是互相关心的,但是他们吵起架来我还是很害怕。
有一次,我正在家里看电视,妈妈跑过来说:爸爸喝农药中毒了!我们马上穿好衣服,来不及穿上鞋子就冲出去看爸爸。奶奶赶紧拨120。妈妈看见躺在地上的爸爸气坏了,举着装农药的瓶子对着爸爸吼:喝呀!你再喝呀!等了一会儿救护车还没来,妈妈赶紧找来爸爸的朋友把爸爸送进了医院。爸爸得救了。
只要我一想起来爸爸妈妈吵架,我就会难过得流起眼泪。我喜欢和谐的爸爸妈妈,我不喜欢天天吵架的爸爸妈妈。