我的爸爸优秀作文
他,有一头短短的头发,一张瘦长的脸,两个大大的眼睛观六路,一对大大的耳朵听八方。他身体瘦,个子高,一双大脚长又厚。没错,他便是我的老爸。
我爸是个大好人,遇到老人,他让座,遇到乞丐,他给钱;甚至虫子,他都不肯杀。要不是有头发,他就能去当和尚了。逢年过节,他总给家里人买很多衣服、鞋子等等,却不给自己买一件。他就是这样一个善良、顾家、朴实的大好人。
说完了好的,再来说说坏的,毕竟“金无足赤,人无完人”嘛!
这是假期的一个清晨,闲着没事的我与妈妈决定去把一夜未归的爸爸给叫回来,我们来到了他的秘密基地车站,又经过好一番寻觅,终于在一个小帐篷里见到了正在呼呼大睡的老爸。看着被牢牢吸在床上的老爸,我们一直叫着他,好不容易把他给叫醒了,他却迷迷糊糊地说:“呵欠你你们先回回去,让我再再睡会儿,一一会儿我还还有工作要做呢,呵欠”无奈,我和妈妈只好作罢,悻悻而去,“老爸呀老爸,总有一天,我会成功把你叫醒的,走着瞧!”不过,那还需要很长时间,并且就是另外一个故事了。嘿嘿,现在我可不能告诉你哦。
这就是他,我的老爸,一个大好人,同时也是一个大懒蛋。