唠叨的妈妈作文
我家有一个唠叨大王,那就是我的妈妈,她唠叨起来没完没了。
她的身材很瘦,头发像瀑布,眉毛像弯弯的月牙,眼睛像宝石,嘴巴像大喇叭。别看我的妈妈长得这么好看,可是她却是一个唠叨大王。
星期天早上,我只想睡一个懒觉,可是妈妈来到我的房间唠叨着说:“快起床,不然太阳就晒屁股了。”我起床一看,才六点,我问妈妈:“这么早,太阳怎么能晒屁股呢?”妈妈说:“你再睡一会儿就能晒着了,你还要起来诵读呢。”就这样,我不情愿地起了床,准备吃早饭,妈妈冲过来急忙叫:“你洗手了吗?”我摇了摇头,妈妈又说:“那还不赶快洗手去。”就这样,我乖乖地去了洗手间。吃完饭后,我快速跑回我的房间玩手机去了,刚玩了一会儿,妈妈过来说;”游戏好玩儿吗?‘’我马上知趣地关掉了手机,妈妈说:“快去写作业,星期天作业也不少,赶紧完成还得上辅导班的课呢。”
每天都这样,妈妈唠叨来唠叨去,虽然我有时候心里觉得很烦,但我也知道妈妈的唠叨是对我的爱。