妈妈我爱您作文
妈妈我爱你!祝生日快乐!对不起!昨天打电话的时候说你讨厌,其实你一点也不讨厌!你很可爱,可以说是世界最可爱的人了!我以前跟你顶嘴,是我的错,我知错了,对不起!!!我知道,即使我说一千个、一万个对不起也无法偿还我犯下的错误:说一个赐予我生命的人讨厌,那我的生命岂不是更讨厌、肮脏。昨天我们看了法制教育片,故事中的每一个罪犯都很爱自己的妈妈说自己最对不起的就是妈妈,那样说的话我还不如一个罪犯呢。
你以前说我,是为了我好,我还顶嘴说你唠叨,我知道你是对我好,可是我只想痛快的玩儿一玩儿所以就不顾及你的劝告去玩儿了。
母亲!一个伟大的称呼。执有这个称呼的人虽然没有过惊天地泣鬼神的壮举。但,足以使人的心颤动使黄河水升腾。多少感人的文章插入了一个个生动的母亲人物。
妈妈您的的爱像滔滔黄河水,流淌不断!妈妈您的爱像一团烈火,温暖我心!妈妈您的叮咛像刀子一样刻在我脑里,永不忘!妈妈,我爱您!