我的数学老师作文
今年,我们的数学老师变了,但我仍然不能忘记我们曾经的数学老师。
当我想起他温柔的微笑和我们一起经历的事情时,我感到特别开心。
我们以前的数学老师,他从不占用课外时间,即使他占用了其他的课,那也是我们最喜欢的课。每次我们去考试前的最后一节数学课,老师都会给我们上一节口语课,这是我们最喜欢的课。我记得当老师问我们:“有目标吗?目标是什么?”我们全班几乎异口同声地喊道:“即使我们不能成为全省第一,我们也还是全校第一!”声音震耳欲聋。这是我们班在数学老师领导下的目标。老师听了点点头,“好吧,那我们明天都要更加努力学习。”老师停顿了一下,微笑着对我们说:“事实上,是否每个人都在学校里获得第一名并不重要。重要的是我们都必须通过。”听了这话,每个人都很感激,并决心好好考试,以免让老师难堪。下课了。老师给了我们每人一些零食。我们愉快地回家了。
我记得最后,我们班不仅在数学上得了第一名,而且在全省也得了第三名!这让我们班的每个人都很开心。也许,这是因为这是我们和老师一起建设的国家。
但是现在,那个总是微笑的数学老师不再带我们了。虽然他已经不在这个校园了,但我相信我们还会再见的!
这是我们和蔼可亲的数学老师,他带我们度过了一段快乐的时光。