“请你们多多陪伴我!”
记得,在我7岁的时候,妈妈您去了日本,说要让我过好的生活。可我的这几年过的并不快乐。
记得有一次,是我刚开学的时候,是爸爸送的我。你把我到了学校,爸爸您一句话也不说,头也不回的就走了。可别人的爸爸妈妈都对他们说:“第一天上小学别紧张啊!”或“没关系,别害怕,爸爸和妈妈陪你啊!”可我却一个人孤零零的走,我好几次劝自己不要哭,要坚强!可是,我的眼泪还是不争气的落了下来……
放学了,是奶奶接的我。我对奶奶说:“奶奶,为什么爸爸不来接我啊?”奶奶温柔地说:“因为爸爸啊,要去上班。”“哦。”我有一些失望。回到家。奶奶便去看麻将了,留下了孤零零的我,我一个人在那一边哭一边写作业。我有多少次,为自己一个人哭过?而爸爸和奶奶有多少次真真正正的陪过我?没有。一次也没有!每一次,我都是一个人说话、一个人写作业、一个人睡觉!而且,我有一次做作业就因写错了一道题,爸爸,您就无情的打骂我,而不是耐心地给我讲解题是怎么写。我有时候甚至怀疑,我到底是不是你的亲生女儿。
后来,我好不容易盼妈妈从日本回来的日子。可是妈妈才回来没几天,便出去游山玩水了。最后妈妈您去了西安,开了店,甚至还把爸爸带走了,家里只剩下了我和奶奶。爸爸妈妈,您们可知道,您们的房间空了多久?现在,我一个人已经习惯了,甚至有时候都不太习惯你们回来。爸爸,妈妈。你们看到我现在这个样子,难道不心疼吗?
爸爸、妈妈,请你们多多陪伴我!