我爱老师作文
我爱我的老师,因为我爱她的笑容。不管心里再烦,再伤心,再紧张,只要见到她的笑容,心里就会平静许多。记得有一次语文考试,题目并不难,我很开心。可快要写作文的时候,我又开始担心了,担心自己因为粗心导致大量失分。也许你会说:多检查几次不就没问题了。但是我不同,通常我检查出3个错误中,会把其中2个做对的题改成错的。当我正为这件事而担忧的时候,田老师看中了我的心思。
走到我的身边,拿起我的试卷看了看,脸上露出了满意的微笑,我忐忑不安的心突然一下平静了。老师这一个微笑使我充满了信心:我前面的题错的一定极少,如果把作文写好就一定能得高分。因为静下心来了,写作文时我文思泉涌,作文写得非常棒,一分也没扣,加上前面也做得不错,结果一不小心,那次考试我取得了历史最好成绩——全班第2名的,并从此成绩一直在班上遥遥领先。田老师的微笑给了我极大的帮助,树立了我极大的自信,让我取得一次次优异的成绩,她的微笑对于我来说就是无价之宝。