我爱老师作文
每当我看到在春风中含笑的花朵和那用自己辛勤汗水浇灌花朵的园丁时,就情不自禁地想起了罗老师。
罗老师经常穿着一身普通的衣服。大概有二十来岁的人。她头发乌黑发亮,扎着一个马尾辫,五官端正,浓眉大眼,上课的时候两只大眼睛炯炯有神地盯着我们班每一个人,生怕同学们没有集中精力认真听讲。
和蔼可亲的罗老师是我们的语文老师。她不但长得漂亮而且对我们要求严格。罗老师上课可有妙招了,因为她有一双火眼金睛。
一次,上罗老师的课,我坐在角落里和同桌黄一一偷偷地玩起了她自己创造的游戏。本以为我们坐在角落老师就看不见我们了。突然,老师好像发现我们的诡计了,我们只好把东西快速地放进了书包里,赶紧抱手挺胸坐端正。老师的眼睛好像在说:“不要贪玩,要不然你会成一个坏孩子,我会不喜欢你的。”从此以后我每次上课我都认真听讲,不再玩了。
罗老师,您就像一首诗温暖我冰冷的心房;您就像一支蜡烛照亮我前行的脚步;您就像一堆火,给我送去温暖。我爱您,罗老师。