老师的微笑作文
平时老师看到我们学习进步时,都会发出会心的微笑,而这一次笑了,而不是因为我们的学习成绩。
那是一次六一拔河比赛,其中我是一名队员。拔河比赛开始了!开始了!首先是五一班和五三班对阵,他们互相对视,只见体育老师一声哨令,五一班和五三班开始决赛,呼喊声里只有加油!啊!五一班胜利。
第二局开始我们了,我们也做好了比赛的准备,哨下,我们班和五四班用尽全身的力气向后拉,老师高声喊着加油,为我们坐镇,啊!我们一脚一脚往后倒退。我们胜利了!老师看着我们,不禁发出了微笑。
最后一局,争夺第一的时间到了,啊!吹过哨后,我们不管怎么用力,五一班像猛虎一样,我们败下阵来。可老师还是笑了。
这一次老师笑了,而不是在学习上,而是我们团结,会心的笑了。