妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,谢谢您,把我生到这个世界上,让我拥有这个幸福的家。
妈妈,我要对你说,我知道,我有的时候会犯错误,就因为这些错误而惹您生气,我也知道,我学习不认真的时候,您会打我,我考试考低分时,您也会打我。其实您可舍不得打我,就为了让我有个好成绩,让我好好学习,而不像您和爸爸一样,每天都要去给别人打工,等晚上回来的时候,都累得没劲。可是您还是坚持做饭。我每次挨打的时候,我也想要好好学习,不让您再操心了。
妈妈,我想说,我希望有一天您能陪我玩,哪怕只能陪我玩一个小时,一分钟,我都很开心。我记得有一次,我让您陪我,可是您并没有陪我玩过,我很伤心。从那个时候起,我把您和别人的家长比过,因为我放学回家的时候,有一个阿姨在和一个孩子玩呢!这时,我就多想让您陪我玩。我知道把您和别人比不好,可我真的想让您陪我玩。别人的家长在和他的孩子玩的时候,我只能在那看着,那时,我会想:妈妈您什么时候能陪我玩啊?
妈妈,您什么时候能陪我玩呢?