亲爱的妈妈,在这10年里,我对您有许多许多心里话,今日我要在着次习作中给您说一说隐藏在我心里的话。
妈妈,我从小到大您都是像女生一样看待我,因为你喜欢女生,可我此刻大了,您却把我看成永远长不大的小孩子,您还常说生个女孩多好的为什么就生个男孩呢每当听到着话我就闷闷不乐。妈妈我就是不明白您为什么就那么喜欢女孩,难道我不好吗到先在我还迷惑不解。
妈妈可是我也有不对的地方,喜欢睡懒觉、爱贪玩、爱若您生气,十分不听话。记得有一次因为睡懒觉上学迟到,还有一连玩几个小时都不回家,把您都急疯了,不仅仅这些在家里若妈妈生气,说到那里我向您道歉。
妈妈您有时也异常关心我、关爱我,经常对我说:“儿子今日天气冷多加点衣服”,晚上睡觉时,您会对我说做个好梦儿子,早上上学时您会对我说:“在学校里要好好学习。”
啊!直到此刻我才明白,我的妈妈不管她骂我、打我、说我,其实妈妈都在教育我,想让我成为一名最优秀、最棒的一个好儿子。